Sky Drone FPV получил поддержку BlackBerry 10

Система передачи цифрового видео на большие расстояния Sky Drone FPV использует для работы 3G и 4G/LTE. При передаче происходит автоматическая адаптация видео для получения его принимающим устройством с минимальной задержкой. Одновременно используется кодирование алгоритмом AES-256, так что видео передается в зашифрованном виде и даже АНБ не может взломать канал.

Sky Drone FPV

Теперь и пользователи смартфонов BlackBerry 10 получили возможность использовать сервис съемки видео в режиме реального времени. Многочисленные просьбы дали результат и устройство адаптировали под BlackBerry 10.

Сегодня смартфон BlackBerry стал той связанной с Sky Drone FPV наземной платформой, которая способна принять высококачественный сигнал.

Кроме того те, кто пользуется BlackBerry ® 10, могут получить скидку в $50 оформив предварительного заказа на Sky Drone FPV. Причем сделать это нужно до 16 февраля. И тогда уже в конце месяца устройство будет доставлено.

Самое первое цифровое потребительское решение HD FPV было создано именно компанией Sky Drone. И именно эта система получила возможность использования сотовых сетей. Взаимодействие двух устройств (Sky Drone FPV и наземной станции) происходит благодаря размещенному в беспилотном модуле аппаратному модулю и программному обеспечению принимающего сигнал, например, смартфона. И отличное видео воспроизводится в реальном времени на экране смартфона.