Сервис Wikitude анонсировал релиз своего SDK для «оси» BlackBerry 10

Если Вы являетесь уже действующим разработчиком программного обеспечения для инновационной «оси» BlackBerry 10, то спешим обрадовать Вас этой новостью. Сервис Wikitude анонсировал релиз своего собственного SDK для мобильной платформы нового поколения - BlackBerry OS 10. Уже сейчас представляемый программный продукт доступен для скачивания, и Вы можете его полноценно использовать для разработки приложений, устанавливаемых в смартфоны BlackBerry.

483 Wikitude для BlackBerry 10Новый SDK от Wikitude позволит Вам «творить» более эффективное и практичное в использовании программное обеспечение, использующее привязку к местоположению.

484 BlackBerry Z10 & Wikitude PlacesПомимо представления SDK для разработчиков «софта» под смартфоны БлэкБерри, Wikitude «вывела» из бета-тестирования приложение Wikitude Places. Теперь, занимаясь разработкой приложений для BlackBerry OS 10, Вы можете дополнить любое из них частичкой «реальности».

Для многотысячной армии разработчиков это, безусловно, хорошая новость. Далее мы кратко опишем суть пресс-релиза, сделанного по этому поводу.

Краткий обзор пресс-релиза, связанного с выходом нового SDK от Wikitude

В сделанном пресс-релизе Wikitude заявляет о наличии очень важных дополнений в новой версии SDK. Одним из таких является полноценная поддержка 3D.

Также, в пресс-релизе говорится о том, что прошедший бета-тестирование сервис Wikitude Places обеспечивает максимально возможный, по своей реалистичности, вид и предлагает полностью обновленный интерфейс пользователя.

Обновленный сервис Wikitude Places для операционной системы БлэкБерри 10-ой версии включает в себя такое приложение, как ARKick от разработчиков Refocus Labs, учитывающее такие факторы, как:

  • текущее время;
  • погоду и температуру;
  • наиболее интересные для посещения достопримечательности.

Плюс ко всему, теперь пользователь может быстро рассчитать время, которое ему необходимо затратить на достижение того или иного места.

Основной акцент при разработке приложения Wikitude Places для «оси» BlackBerry 10 был сделан на различные сервисы, предоставляющие информацию о конкретном месте. Теперь Вы легко сможете насладиться уникальным видом окружения, получить исчерпывающую информацию не только про интересные места, но и про гостиницы, рестораны и многое другое, что находится в окрестностях конкретного местоположения.