Сборник увлекательных игр Raiden Legacy для смартфонов на BlackBerry 10

Еще в 1990 году появилась первая часть сборника увлекательных игр Raiden. Тогда, поиграть и получить удовольствие от них можно было только на консолях или игровых автоматах. Сейчас же, все четыре игры из серии Raiden собраны в единое издание под названием Raiden Legacy, и доступны для всех обладателей смартфонов BlackBerry на BB OS 10.

490 Raiden Legacy на BlackBerry 10

За минимальную стоимость всего издания Вы получаете сразу четыре версии этой популярной игры – Raiden, две части Raiden Fighters и последнюю версию - Raiden Fighters Jet.

Во всех версиях выдержана единая концепция – Вы являетесь пилотом боевого истребителя под одноименным с серией игр названием, и Ваша основная задача – пробиваться к намеченной цели, избегая шквального огня вражеских орудий, обрушивающегося на Вас со всех сторон. Система управления истребителем достаточно простая и легкая. Комфорт игрового процесса обеспечивается системой ведения огня из Ваших орудий в автоматическом режиме. В качестве дополнительного оснащения Вашего истребителя, на экран выведены вкладки с различными типами оружия. Особого внимания для игроманов заслуживает возможность перенастроить (перераспределить) расположение своих орудий на фюзеляже самолета. Такая возможность предусмотрена на тот случай, если Вам не понравится их первоначальное положение, или оно покажется Вам недостаточно эффективным для поражения вражеских целей. Из настроек самой игры можно выделить возможность изменения соотношения сторон экрана, что также делает её универсальной под людей с различными предпочтениями.

491 Raiden Legacy для смартфонов BlackBerry

Для игры можно выбрать любой из трех представленных режимов – аркадный, режим выполнения миссий и тренировочный полет, который позволит Вам предварительно попробовать свои возможности, а также повысить Ваш профессиональный уровень, как боевого пилота.

Представляемая серия игр – это безудержный экшн. Вражеский напор не дает расслабиться ни на мгновение. Периодически Вы будете находиться под такой плотностью вражеского обстрела с различных сторон, что уровень адреналина в Вашей крови будет просто зашкаливать.

Издание Raiden Legacy, без сомнения порадует, своей динамичностью и увлекательностью даже тех, кто хорошо помнит оригинальные версии игр. В процессе выполнения задания, Вы сможете использовать многочисленные улучшения своего боевого снаряжения. При этом, модернизацию истребителя можно проводить непосредственно во время полета.

492 Raiden для смартфонов БлэкБерри

Теперь захватывающая дух атмосфера боевого полета может быть всегда в «кармане» любого обладателя смартфона с платформой BlackBerry 10.