Ремонт BlackBerry Passport: замена дисплея и тачскрина

То, что BlackBerry Passport высокоотехнологичное устройство, это не новость, а уже установленный факт. К уникальным техническим характеристикам смартфона добавляется еще и высокая прочность.

 BlackBerry Passport

В сети уже залито большое количество роликов, где пользователи проверяют Пасспорт на прочность. И он проходит все тесты на отлично: переезд машиной, падение дисплеем на асфальт и прочее. Остаются лишь небольшие царапины.

Легко ли разбить BlackBerry Passport?

Но если вы все же каким-то образом повредили дисплей BlackBerry Passport, из-за чего устройству требуется замена  и дисплея, и тачскрина, придется купить Display + Touchscreen. Обе детали в комплекте оригинальные, так что служить будут очень долго.

Ремонт BlackBerry Passport – процесс технически сложный, так что самостоятельно вскрывать корпус Пасспорта и пытаться что-то заменять не стоит.

Новый установленный комплект Display + Touchscreen черный для BlackBerry Passport вернет смартфону и его привлекательность, и возможность в дальнейшем работать с не меньшей эффективностью и продуктивностью.

Так что если хотите, чтобы Пасспорт снова стал вашим лучшим помощником, доверьте такой процесс, как замена дисплея и тачскрина опытным специалистам.