Причины, по которым пользователи продолжают любить BlackBerry Classic

После первого представления публике, BlackBerry Classic был назван лучшей моделью BlackBerry за последнее время. Восторг фанатов вызван в первую очередь опытом использования классического BlackBerry, что продолжает держать Classic в топе моделей аппаратного портфеля BlackBerry. INSIDE BlackBerry опубликовал подборку отзывов от пользователей BlackBerry Classic.

Опыт печати похож на взрыв из прошлого

«Невероятные ощущения от печати на клавиатуре. Как-будто я вернулся в те времена, когда у меня были Curve и Bold… Мне кажется, что я буду использовать его ежедневно, параллельно с Passport, который имеет больше возможностей, и моим запасным смартфоном BlackBerry - Z10. Я обожаю реальную клавиатуру». (Форум CrackBerry)

«Пару дней назад приобрел Classic. Он перевернул мой мир. Когда-то у меня был BlackBerry Bold, но как только у меня в очередной раз появлялось желание купить Classic, я говорил себе, что пожалею об этом. Я ещё никогда так не ошибался. Мой iPhone 6+ и рядом не стоял! А ещё, наконец-то, чтобы использовать смартфон, мне больше не нужно задействовать обе руки. Более того, нет ничего приятнее печати на Classic.» (Форум CrackBerry)

«Уже больше года пользуюсь Classic, но каждый день люблю его всё сильнее. Обожаю его оптимальный размер, реальную клавиатуру и панель инструментов… Честно говоря, Classic – лучшее творение BlackBerry для меня, из когда-либо созданных. Z30 служит мне мультимедийным устройством, на которое я перенёс всю нужную мне информацию и приложения. Я перенес на Classic все мои учётные записи, необходимые данные, а также приложения. Он идеально подходит для полномасштабного ежедневного использования.» (UTB)

Мощная батарея Classic держит людей на связи

«Classic мне напоминает маленькую лошадку. Ёмкий аккумулятор, прекрасная клавиатура, оптимальный размер и форма, панель управления просто великолепна, а использование трекпада для редактирования текста и веб-серфинга захватывает. Прибрел данный смартфон ещё шесть месяцев назад, и я правда его люблю так же сильно, как когда он только у меня появился». (UTB)

«Мне подарили Classic на Новый год и ничто не могло сделать меня более счастливым. Это мое первое устройство BlackBerry, и я не понимаю людей, которые жалуются на платформу BlackBerry 10. Это замечательный смартфон! У него есть все, необходимые для меня функции. Надежность и прочность устройства не может не радовать, а заряда батареи хватает от 2 до 3 дней!» (CrackBerry)

Производительность ОС BlackBerry

«После того, как у меня было два Q10, я стал счасливым обладателем BlackBerry Classic от Verizon. Этот телефон фантастичен. Браузер BlackBerry работает даже шустрее некоторых браузеров ПК. Поиск нужной информации занимает меньше времени, а основная масса сайтов загружается быстрее.». (Reddit)

«Родная платформа работает невероятно быстро, учитывая все спецификации, а, благодаря установленному Play Store APK, устройство запускает около 75% приложений». (Reddit)

«Я был приятно удивлён, когда понял, что люблю этот телефон также, как когда я его только приобрел. Ни для кого не будет секретом то, что лучше самостоятельно протестировать интерфейс устройства, чем просто доверится техническим характеристикам. Мне доставляет удовольствие, наблюдать за спорами о функционале, когда я с огромной уверенностью могу сказать, что мой телефон имеет лучшую платформу». (UTB)

Создание BlackBerry Classic основывалось на потребностях пользователей, которые просили перенести лучшее из классики BBOS на платформу BlackBerry 10. Вместе с шикарной безопасностью, надежной конструкцией устройства, и приятным опытом набора текста, совсем не удивительно, что так много пользователей продолжают выбирать Classic в качестве своего верного спутника!