Предварительный обзор BlackBerry DTEK60

Уже совсем скоро BlackBerry представит свой третий смартфон, работающий на базе операционной системы Андроид, который получит название - DTEK60. Устройство является более продвинутой и более защищенной моделью смартфона в сравнении с предшествующим смартфоном BlackBerry DTEK50.

Предлагаем Вам прочитать предварительный обзор BlackBerry DTEK60, которая имеет все шансы, чтобы стать настоящим бестселлером в своем классе.

BlackBerry DTEK 60

Внешний вид устройства

При создании нового  DTEK 60 дизайнеры BlackBerry черпали вдохновение у младшей модели, отсюда стилистическое сходство устройств. Традиционно для канадского бренда, корпус смартфона изготовлен из высококачественных и практичных материалов, а качество сборки не вызывает никаких нареканий. Элементы управления находятся на привычном для себя месте, за исключением кнопки включения/выключения, расположенной на левой грани смартфона.

Дисплей

BlackBerry DTEK60 получил современный 5,5-дюймовый Quad HD-дисплей, выполненный по технологии OLED. Экран прикрыт ударопрочным защитным стеклом и отличается высокой контрастностью, реалистичной цветопередачей и экономным электропотреблением. Производитель подчеркивает, что пользоваться смартфоном будет удобно даже под прямыми лучами солнца, за счет использования высокоэффективного антибликового покрытия.

Память и быстродействие

Согласно предварительной информации смартфон получит 32 Гб встроенной памяти плюс возможность установки карт памяти MicroSD, объемом до 128 Гб. Также, DTEK60 будет оснащаться производительным процессором Snapdragon 820 и 4 Гб оперативной памяти, что обеспечит отличную производительность не только в приложениях и играх, но и при воспроизведении любого мультимедийного контента.

Камера и автономность

В качестве основной и фронтальной камеры в BlackBerry DTEK 60 используется 21 Мп и 8 Мп модуль соответственно. Обе камеры обладают большим количеством ручных и автоматических настроек, а также позволяют получать качественные снимки, даже в случае съемки при недостаточном уровне освещения. Дополнительным бонусом станет наличие дактилоскопического датчика, надежно защищающего личную информацию пользователя.

Благодаря встроенному аккумулятору на 3000 мАч, смартфон сможет обеспечить до двух суток работы в режиме умеренной нагрузки.

BlackBerry DTEK60 – стильный и функциональный смартфон, обладающий одной из лучших систем защиты и шифрования пользовательских данных, что на протяжении многих лет является фирменной фишкой всех устройств компании BlackBerry.