ПОЛ КРИТОН СТАЛ УПРАВЛЯЮЩИМ ДИРЕКТОРОМ BLACKBERRY В АВСТРАЛИИ И НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ

На прошлой неделе Пол Критон занял пост управляющего директора подразделений BlackBerry в Новой Зеландии и Австралии. Напомним, что ранее Пол был вице-президентом канадской компании по продажам в Японии и азиатско-тихоокеанском регионе.

Данные кадровые пертурбации связаны с уходом предыдущего управляющего, Меттью Бола, в компанию Optus. BlackBerry опубликовала официальное подтверждение кадровых перестановок в компании:

Мы подтверждаем тот факт, что Мэттью Бол больше не работает на компанию BlackBerry. Мы благодарим его за годы продуктивной работы в нашей компании. Пол Критон, который занимал пост вице-президента по продажам Японии и азиатско-тихоокеанском регионе, переймёт обязанности управляющего директора подразделений Новой Зеландии и Австралии. BlackBerry придаёт огромное внимание расширению корпоративной базы пользователей, а Пол, в свою очередь, сыграет главную роль в реализации поставленных задач.

Мэттью Бол был управляющим директором подразделений BlackBerry в Новой Зеландии и Австралии больше 5 лет. В компании Optus Мэттью будет ответственным за расширение малого и среднего бизнесов компании.