Новая модель BlackBerry Z30 в сравнении с уже известными коммуникаторами Z10 и Q5

Сравнительно недавно стало известно, что модель коммуникатора BlackBerry A10, слухи, различные предположения и обсуждения которого не стихают ни на минуту, вероятнее всего будет представлена рынку как смартфон BlackBerry Z30. Далее мы привели фотографии, на которых данный коммуникатор лежит «в компании» с уже получившими признание многомиллионного числа пользователей, моделями инновационных смартфонов БлэкБерри Z10 и БлэкБерри Q5. По фотографиям явно видно, что BlackBerry Z30 – это коммуникатор для людей, предпочитающих держать в руках более статусное устройство. Новая модель канадского мобильного телефона, аналогично смартфону БлэкБерри Z10, является мобильным телефоном (смартфоном) с полностью сенсорной системой управления.

511 Z10, Z30, Q5

BlackBerry Z30 несколько больше своих предшественников и предоставляет еще больше простора для работы пользователя. Диагональ его SuperAMOLED-экрана составляет полных 5 дюймов. Гарантия высокой производительности обеспечивается двухъядерным процессором и 2 гигабайтами оперативной памяти. Предположительно, программной оболочкой девайса будет выступать версия BB OS 10.2, но более совершенной модификации, с множеством дополнительных функций.

512 Z10, Z30

Если Вы обратите внимание на внешний вид меню коммуникатора BlackBerry Z30, то увидите, что оно имеет не четыре ряда иконок, а пять. На снимках, которые до этого дня появлялись в сети, БлэкБерри Z30 имел вариант меню с 4-мя рядами иконок и можно предположить, что производитель еще несколько колеблется в отношении окончательного варианта. Тем не менее, можно предположить, что всё-таки 5 рядов иконок будут выбраны разработчиками в качестве окончательного варианта.