Камера BlackBerry Classic: интересные подробности

Возврат к классике в BlackBerry Classic позволит настоящим поклонникам ежевичных устройств перейти со своих ранних моделей смартфонов на новый. Но классика просматривается только в форм-факторе и вернувшемся поясе клавиш. В остальном же смартфон Классик – это смартфон с множеством новых возможностей. Отдельного внимания заслуживает камера BlackBerry Classic и ее функции.

BlackBerry Classic

Тот, кто решится купить BlackBerry Classic, не пожалеет о сделанном выборе. Смартфону есть чем порадовать своего хозяина. 

Режим панорамы

Красоту вокруг хочется запечатлеть на панорамном снимке? Камера BlackBerry Classic справится с этой задачей легко. Пользование режимом панорамы отличается простотой и интуитивной понятностью. Как только режим активируется, в левой и правой части экрана будут отображаться подсказки, помогающие сделать следующий кадр для панорамы. Так что пейзажи со смартфоном Classic можно делать без особых усилий. Картинки в итоге получаются отличные (плавно сшитые вместе).

Таймер

Будущие пользователи смартфона BlackBerry Classic – это не та категория, которая будет делать селфи и выкладывать отснятое в Инстаграм или соцсеть. И все же. С помощью активированного таймера можно сделать отличные снимки всей семьи в новогодние и рождественские праздники. Это уж точно пригодится многим.

Оффлайн режим Time Shift

Time Shift – лучшая опция, позволяющая сделать идеальный снимок. Суть в том, что Time Shift делает целую серию кадров, из которых потом можно выбрать самый лучший. Что особо полезно, так это возможность редактировать отснятый материал позднее. Поэтому теперь можно снимать все вокруг, не отвлекаясь на редактирование.

Серийная съемка

Плюс серийной съемки состоит в возможности отбора из отснятой серии фото именно того, которое выглядит лучше остальных. Все лишние снимки можно удалить. Эта опция придется кстати в том случае, когда снимок нужно сделать в какой-то определенный момент, но когда он произойдет, неизвестно.

HDR

Те пользователи, которые будут менять свой Bold 9900 на Classic, преимущества технологии HDR оценят по достоинству. HDR позволяет в момент съемки выбирать разные экспозиции. Ну а после все можно объединить в один кадр. Так, даже при плохом освещении или слишком ярком можно получить сбалансированные изображения.

Кнопки для съемки фото

Физическая клавиатура + сенсорный экран + классические кнопки навигации – это преимущество BlackBerry Classic перед многими другими смартфонами. Сделать фото можно с помощью простого нажатия на одну из кнопок:

 

  • трекпад
  • пробел
  • клавиша отключения звука
  • иконка на сенсорном экране

 

Так что в независимости от того, в каком положении находится смартфон в руках пользователя, снимок можно сделать быстро и в нужный момент!

Посмотрите официальное промо-видео!