Две недели назад BBM для iOS был представлен для одобрения Apple

Пользователи с нетерпением ждут момента, когда Apple объявит свое решение по поводу BBM для iOS. Почему решение принимается так долго и какое же оно окажется в результате – это главные вопросы, на которые хочется получить ответы.

 

BBM для iOS

 

До сегодняшнего дня не было ничего не известно о выходе BBM для iOS, однако, кажется, что ситуация не однозначная. Старший менеджер по стратегическому планированию BlackBerry, Алекс Кинселла, в твиттере сообщил, что BBM для iPhone на самом деле был представлен для одобрения Apple. Это произошло еще две недели назад.

Означает ли это то, что Apple никак не одобрит BBM для iOS, и BlackBerry так решили слить информацию для того, чтобы их поторопить? Это пока неизвестно. Что касается BBM для Android, то по подсчетам число фейковых BBM в Google Play уже почти достигает двух десятков, однако ни один из них, конечно же, не работает.

Есть и положительные новости. На кинофестивале, который проходил в Торонто при спонсорском содействии BlackBerry, были установлены специальные демонстрационные стенды. Они предназначены для опробования смартфонов на Android и iOS с вмонтированным кроссплатформенным BBM.