CrackBerry.com.ua на CES 2012

Наверное, нет более захватывающего, оригинального и полезного во всех отношениях способа встретить Новый Год, чем рвануть в "город греха", Лас-Вегас, на выставку CES - одно из величайших и крупнейших шоу электроники года. Все началось в июне 1967 года, когда в Нью-Йорке прошла первая выставка CES. С тех пор, шоу проводится дважды в год: в январе, в Вегасе проходит Winter Consumer Electronics Show (WCES), а в июне шоу стартует в Чикаго, и, сооветственно, носит название Summer Consumer Electronics Show (SCES).

19

CrackBerry.com.ua будет шпионить за новостями о Blackberry на CES 2012

И так же, как и прошлый, и в позапрошлый, и в поза-позапрошлый годы, команда CrackBerry будет там, в самом центре событий для того, чтобы услышать, запомнить и на всякий случай задокументировать все самые свежие, сенсационные новости, происходящие в мире электроники - а также для того, чтобы просто весело провести время.

Нас интересует все, что случилось и случится в мире Blackberry. Когда, наконец, выйдет новая версия операционной системы 7.1.0.205 для BlackBerry Bold 9900? Какими окажутся на поверку новые апдейты OS 7.1 для моделей BlackBerry Bold 9930 и Torch 9850 - и оправдают ли себя обещания разработчиков? Как будет обстоять дело с продажами нового смартфона Blackberry Bold 9790? Имеются ли какие-нибудь слухи о том, каковы прогнозы относительно разработки новой операционной системы Blackberry 10? Оценят ли поклонники Blackberry Bold необычный силиконовый чехол в "шестиугольном стиле" от Mobi Products, выпушенный для моделей Bold 9930 и 9900?

 Это поразительно, как стремительно сменяют друг друга события в мире современной техники! Мы совсем недавно писали о некоторых событиях, происходящих со смартфонами серии Bold, а теперь, чтобы найти эти новости, необходимо выискивать их в архиве.

 В этот раз мы едем действительно большой, дружной компанией, так что ждите самых свежих и захватывающих новостей мира технологий на нашем сайте. По окончанию выставки мы подготовим большой отчет о выставке CES.

 Кроме CrackBerry.com.ua на выставке соберется огромная компания родственных сайтов нашей Мобильной Нации, которые, как и мы, отправятся туда за новостями об интересующих платформах. Мы отправляемся в понедельник и обязательно будем держать всех наших читателей в курсе самых свежих событий, происходящих в мире смартфонов БлэкБерри, так что вы уже можете смело делиться этой радостной новостью с остальными. А пока - скрестите за нас пальцы: надеемся, что нам удастся выведать что-нибудь действительно интересное и привезти вам сногсшибательные новости из мира BlackBerry!