BlackBerry Z3: открыт предварительный заказ в Индонезии

BlackBerry Z3 стал первым смартфоном, появившимся в результате плодотворной работы BlackBerry и ее нового партнера Foxconn. Тесное сотрудничество двух этих компаний началось еще в конце прошлого года и благополучно продолжается до сих пор. Такое решение принял Джон Чен, гендиректор BlackBerry. BlackBerry Z3 способен воплотить в себе все то, что сегодня может предложить BlackBerry 10. Этот полностью сенсорный смартфон и его исключительные характеристики, касающиеся производительности и уровня надежности мобильной связи, скоро появятся в Индонезии по доступной для клиентов цене.

Смартфон BlackBerry Z3 

При официальном объявлении выхода BlackBerry Z3 на рынки развивающихся стран (в частности, Индонезии), руководством компании был сделан акцент на апреле месяце как начале продаж этого супер-смартфона с сенсорным экраном и отличными возможностями. Пока о начале продаж почти ничего не слышно, хоть и осталось лишь 5 дней до конца месяца. Один-единственный сайт Индонезии объявил о принятии предзаказов (по крайней мере такие планы есть). И произойти это должно уже до 1 мая.

Elevenia и есть тем сайтом, который решил наладить предварительные заказы на BlackBerry Z3 (вместе с тарифным пакетом XL). Цена действительно, как и предполагалось, будет меньше $200, а если конкретно, то $142. Для предзаказа установлены определенные сроки. Сам предзаказ – до 12 мая, а поставка продукции – после 15 мая.

Очень приятным оказался тот факт, что BlackBerry все же оправдали ожидания своих клиентов и цена смартфона Z3 не превысила объявленного в $200 порога. Этот девайс будет первым результатом партнерской работы с Foxconn. Гендиректор Foxconn Терри Гоу рассказал. Что разработан смартфон был просто в рекордные сроки. Но на качестве это никаким образом не отразилось.

Подробные характеристики нового смартфона BlackBerry Z3 можно найти здесь.

Основные характеристики BlackBerry Z3

Работать уникальный девайс будет на процессоре ARMv7 MSM8230 SnapDragon с двумя ядрами и частотой 1.19Ghz. А отличные графические зарактеристики будут обеспечены графическим процессором Adreno 305.

Объем родной памяти смартфона Z3 составляет 1,5Гб.

Камер будет конечно две:

  • передняя пятимегапиксельная, со вспышкой и автофокусом, будет обладать пятикратным цифровым зумом;
  • у фронтальной (1,1 Мп) фокус будет фиксированным, а цифровой зум трехкратным.