BlackBerry Mercury и DTEK50 отметили на CES2017 премиями

После завершения выставки CES 2017 можно подвести итоги и назвать самые лучшие продукты, которые мы увидели в Лас-Вегасе. BlackBerry Mercury, который представили TCL и BlackBerry, смог отличиться в нескольких списках.

Это устройство смогло привлечь к себе много внимания, а сообщение главного операционного директора Mobility Solutions BlackBerry отдельно подчеркнуло важность устройства. Отметился также смартфон DTEK50, которой наградили за инновации.

tcl bb ces 2017

Программное обеспечение стало главным для полной безопасности устройств от BlackBerry. Работа компании полностью сосредоточена на ПО и услугах. Эта стратегия позволяет сотрудничать с партнерами для разработки  и распространения смартфонов под канадским брендом.

TCL Communication стала второй компанией-партнером, которая работает по лицензионному соглашению. Напомним, что TCL находится в десятке глобальных производителей смартфонов.

blackberry-dtek50

Именно во время CES был представлен BlackBerry Mercury. Это устройство работает на Android и имеет QWERTY клавиатуру. Подробную информацию о новом устройстве можно будет услышать на выставке Mobile World Congress в следующем месяце. Множество ресурсов назвали это устройство “Best of CES”, а DTEK50 получил премию от организаторов выставки.

Джон Чен на CES отметил, что теперь устройств BlackBerry будет больше поскольку компания имеет несколько партнеров, которые будут заниматься разработкой и производством устройств на локальных рынках.